INFO LOWONGAN KERJA TERBARU KLIK DISINI

Download Lagu Mp3 Cara Menciptakan Puding Coklat

 ialah salah satu makanan favorit yang disukai banyak orang download lagu mp3 Cara Membuat Puding Coklat
Cara menciptakan puding coklat tidaklah begitu sulit, materi untuk membuat puding coklat juga sangat gampang didapatkan. Puding ialah salah satu makanan favorit yang disukai banyak orang, apalagi ditambah dengan coklat, pastinya rasa puding akan lebih lezat. Selain rasanya yang lezat, puding juga baik untuk kesehatan, puding baik untuk metabolisme tubuh. Menurut beberapa sumber, ternyata puding ini terdiri atas 600 kalori, protein, serta karbohidrat. Puding coklat sebaiknya dimakan pada waktu pagi hari, dikala metabolisme badan sedang aktif.

Anda tertarik untuk menciptakan puding coklat ? tapi belum tau cara menciptakan puding coklat. Jangan takut mencoba, ikuti resep puding coklat dibawah ini :

Cara Membuat Puding Coklat


 ialah salah satu makanan favorit yang disukai banyak orang download lagu mp3 Cara Membuat Puding Coklat
  

Bahan-bahan
  • 3 bks agar-agar putih
  • 1500 ml susu
  • 112,5 gr coklat bubuk
  • 6 btr kuning telur, kocok lepas
  • 375 gula pasir
  • sedikit garam

Cara menciptakan puding coklat :

  • Aduk rata coklat bubuk, garam dan gula, larutkan dengan sebagian susu.
  • Rebus agar-agar dengan sebagian susu hingga mendidih, tuang gabungan coklat bubuk, gula dan susu, aduk hingga rata.
  • Tuang beberapa sendok sayur gabungan agar-agar ke kocokan kuning telur, aduk rata, tuang kembali ke gabungan agar-agar diatas api, kemudian masak hingga mendidih.
  • Matikan api, aduk gabungan agar-agar hingga uap hilang (hangat kuku), tuang ke dalam cetakan sambil disaring biar puding akhirnya mulus, kemudian bekukan.
Nah.. gampang bukan cara menciptakan puding coklat ? saya harap sesudah membaca resep ini anda tau cara menciptakan puding coklat. Selamat memasak ria!!! good luck!!!

INFO LOWONGAN KERJA TERBARU KLIK DISINI

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel